20:46 

FAQ

1. Самое основное - что же такое лотерея
Давайте проясним основное. Будем исходить из этого определения:"Лотерея это организованная игра, при которой распределение выгод и убытков зависит от случайного извлечения того или иного лотерейного билета или номера". Мы загадываем персонажей, вы тянете жребий. Как тянуть жребий - поговорим ниже. За вас все решает случай.
2. Список косплейных персонажей
Конечно же мы понимаем, что никогда хрупкая девушка не станет брутальным мужчиной. Но почему бы и нет? Вот так у вас хватает благоразумия не пробовать это. Но лотерея меняет дело! Тут вступает в игру случай. Ну или вас берут на слабо. А? И уже не отвертеться и придется ставить такой вот суровый эксперимент. Но это мы вас утешаем. На самом деле мы подобрали для первого захода (кто знает, что будет дальше?) персонажей очень известных (для начала мы взяли персонажей известных фильмов\мультфильмов), по комплекции подходящих практически всех. К
3. Как тянем жребий
можем сделать просто - в комментариях с записью вы называете имена. А мы пишем вам выпавших персонажей, имена которых мы предварительно пронумеровали. Или еще интереснее - мы пишем имена на бумажках и в режиме он-лайн, ну или на видео запишем, вытягиваем из шляпы для вас бумажку. Все честно - мы называем ник, тянем бумажку и произносим фандом и персонажа. Как вам идея? :)
4. План-график
Что бы энтузиазм не пропал, будем действовать быстро! До воскресенья (7 апреля) мы собираем участников и утрясаем все организационные моменты. А в воскресенье - тянем жребий.
С этого момента идет отсчет времени до выкладки работ. Давайте обсудим - сколько времени нужно для этого? У нас мнения разделились на сроки от месяца до двух. Иначе энтузиазм угаснет и всем станет неинтересно. Каждой работе присвоим сложность, выкладка будет по расписанию. Если кто-то захочет сдать работу досрочно - милости просим.
5. И что же в финале
Дошедшие до финала и выложившие работы...Мы бы предложили собраться на фото-вечеринку, но понимаем, что здесь есть много сложностей. Но мы всегда готовы выслушать ваши предложения!

Помните, что все это затевается ради веселья! Мы открыты к диалогу и обсуждениям.
Кто решился - удачи нам всем!

URL
Комментарии
2013-04-02 в 23:50 

shi yuan
[ 白人看不懂 ][я ем людей][заслуженный нереварин][Tragic Bronson]
сколько времени нужно для этого? У нас мнения разделились на сроки от месяца до двух.
к сожалению месяц - это минимум, да, спасибо Слоупочте России.
я голосую за месяц.

2013-04-03 в 07:43 

Telperinel
[Credendo Vidas] [странница из вечного леса][я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали]
Слоупочта России. Два месяца, они артбук сейчс полтора месца везут, вернее благополучно посеяли, получили люлей от отправителя, искали еще недели три, а потом завезли на таможню в Брянск, откуда хз когда попадет в Москву по адресу вручения(заказ был сделан 12.02.2013, выслан 15.02 и провисел на экспорте до 02.04.2013). Посылка едет из Японии, без заниженной стоимости.
Так что только два месяца.

2013-04-03 в 22:04 

Ок! Принято!

мы тоже склонялись к такому решению, но благодаря вам утвердились в мнении! Спасибо!

URL
   

Косплейная лотерея

главная