22:13 

Всем привет!

Это сообщество проекта "Косплейная лотерея".
Что это такое? Мы вам расскажем!

Мы позиционируем косплей как веселое и интересное времяпровождение. Нет драм, нет споров, нет негатива. Только радость и удовольствие от своего хобби.

У всех у нас появляется иногда желание скосплеить что-то этакое невыразимое словами - согласитесь сложно сделать косплей на то, не знаю что. И тут мы и придумали - мы предлагаем список персонажей - набор из самых неожиданных фандомов. Отчасти, может это те самые персонажи, которых вы хотели скосплеить, но не доходили руки. Может это мечта детства. У каждого персонажа есть номер. Вы не знаете что за набор персонажей и под каким номером какой идет.
Называете номер - и оп! вот вам идея косплея.

Дается два месяца на то, что бы подготовить косплей и сделать его презентацию. Как? Это уже ваши идеи. Мы верим, что вы креативные и талантливые! Другие просто не удерживаются в нашем любимом хобби надолго.

В общем, если вам по душе идея - вступайте в сообщество и давайте играть!


URL
Комментарии
2013-04-01 в 14:53 

Din Battler
Kami no Ko
Главное, чтобы итог не был печальным, когда персонаж человеку невтипаж вообще. Может, сделать право вытянуть второй раз, если первый будет совсем печален? Или разнести по категориям, потому что, к примеру, кто-то не переносит кросспол, а кто-то наоборот. Чтобы было можно выбрать категорию "мальчики", "девочки" и "мужчины" и "женщины" (и рэндом, где будут всякие веселые существа, роботы и прочее), потому что и возраст и типаж косплееров тоже очень разные =)

2013-04-01 в 17:29 

Мида
После фразы "я не люблю читать", всё, что говорит человек, я слышу как "яумственноотсталый"
Да-да, право выбора части параметров - обязательный! Так как я хочу поучавствовать, но вот мужчину делать откажусь и маленьких школьниц делать уже взрослому человеку - тоже ничего хорошего. А так - давайте попробуем!

2013-04-01 в 20:16 

Din Battler, Мида, спасибо за замечания!

URL
2013-04-02 в 23:36 

shi yuan
[ 白人看不懂 ][я ем людей][заслуженный нереварин][Tragic Bronson]
нет, товарищи, я считаю, это читерство. я за полную неопределённость и священный рандом.
а если не уверены, что сможете потянуть несвойственного себе персонажа - не беритесь.
на Первом канале есть одно чудесное шоу, где маленькие худенькие девочки иногда перевоплощаются в больших бородатых дядь, а молодые парни - в перетянутых пластикой старушек и все делают это более чем годно.
берите пример.

2013-04-03 в 01:33 

Din Battler
Kami no Ko
shi yuan, иногда это слишком нелепо. Например, большой и толстый дядя вряд ли при всех ухищрениях сможет превратиться в маленькую девочку. Но это не значит, что он не должен иметь права принять участие в лотерее.
Более того, вряд ли будут разыгрываться серьезные и сложные косплеи, где за миллионами деталей можно спрятать почти все, потому что такое может быть просто не по бюджету людям. Это же не будет лотерея только для богатеньких? Скорее всего это будут в меру простые косплеи. А для них типаж очень важен.

   

Косплейная лотерея

главная